Lehrerheft "Unsere Milch" Sek. I/II

Artikelnummer: 104-127

Digitale Version zum Download verfügbar.

Kategorie: Nutztiere


0,00 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Paket)

verfügbar
Stück


Lehrerheft "Unsere Milch" Sek. I/II

Weil Ernährungs- und Verbraucherbildung immer wichtiger wird, bietet das Arbeitsheft für Lehrer Anregungen, wie das Thema Milch interessant und lehrreich mit dem Alltag der Schüler verknüpft werden kann. So werden z.B. die Angaben auf Milchverpackungen erläutert, es wird über die Vielfalt von Milchprodukten und deren Qualitätssicherung informiert sowie die Wirkung von Bakterien bei der Herstellung von Joghurt, Quark und Kefir beschrieben. Die Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesvereinigungen e.V. und der i.m.a e.V. haben dieses Heft für die Sekundarstufen I und II herausgebracht. Es eignet sich für viele Schulfächer - von Biologie und Chemie über Geografie, Politik, Wirtschaft bis hin zur Hauswirtschaft und Ernährungskunde - und bietet ausführliche Sachinformationen, methodisch-didaktische Anregungen sowie Kopiervorlagen für Arbeitsblätter.


Zielgruppe: Pädagogen Schüler
Altersstufe: Sekundarstufe
Medium: Broschüre
Gesellschaft: Bildung
Nutztiere: Rind Kuh
Ernährung: Gesundheit Milchprodukte
Versandgewicht: 0,24 Kg
Format: DIN A4
Drucktyp: Heft / Broschüre
Umfang: 36 Seiten, 38 Arbeitsblätter
Herausgeber: i.m.a e.V. mit der Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesvereinigungen e.V.
Ausgabe: 2. Auflage, 2017
Typ: Arbeitsheft

Lehrerheft "Unsere Milch" Sek I/II

Broschüre

Dateigröße: 2,1 MB

PDF
Lehrerheft "Unsere Milch" Sek I/II

Lehrerheft "Unsere Milch" Sek I/II

Arbeitsblätter

Dateigröße: 2,9 MB

PDF
Lehrerheft "Unsere Milch" Sek I/II

Unsere Besteller interessierten sich auch für folgende Medien
Poster Die Kuh

Poster Die Kuh

0,00 € *
Poster Gemüse

Poster Gemüse

0,00 € *
Poster Obst

Poster Obst

0,00 € *